BTC

8126.58295626$

DOGE

0.0027250331$

0.00000034btc

LTC

54.9880016944$

0.00675934btc

ETH

175.619631679$

0.02161808btc

BCH

224.178390985$

0.02759548btc

 


27bit Blockchain Tehnology


 

Пользователи Poloniex жалуются на внезапно замороженные счета

За последние пару дней появилось большое количество жалоб в социальных сетях и на форумах. Пользователи, которые смогли успешно подтвердить свою учетную запись с помощью автоматизированного процесса, по-прежнему не могут торговать или получить доступ к своим средствам.

Многие предполагают, что требования верификации Poloniex связаны именно с ее покупкой, так как Бостонская компания очень привержена регулятивной политике, такой как законы AML/KYC.

Один из пользователей Twitter написал, что он зол, так как не был уведомлен о замораживании учетной записи на этой неделе:
Происходит что-то странное. Я помню, что руководство Poloniex предупреждало в прошлом году, что после отключения legacy-аккаунтов пользователи смогут вывести свои монеты. Внезапно заморожен? Мне даже не пришло письмо, в которым были бы указаны ограничения по времени!

 

В декабре 2017 года криптовалютная биржа Poloniex сообщила, что пользователи должны верифицировать свои личности к первому кварталу 2018 года.

Вскоре после объявления о новых требованиях, к журналистам поступила информация о том, что биржа была приобретена Circle Financial, хотя представители Poloniex это отрицали. Наконец, в феврале, появилось официальное сообщение о том, что Poloniex была приобретена Circle Financial. Именно с этим многие пользователи связывают новые требования к верификации личности, поскольку Circle является рьяным приверженцем правила “знай своего клиента” и борьбы с отмыванием денег.

На этой неделе многие пользователи Poloniex обнаружили, что их аккаунты были заморожены по причине того, что ими не была пройдена процедура верификации личности.

На форуме Poloniex на Reddit прозвучало множество жалоб на верификационный процесс. Один из пользователей, u/PauleeWorli, заявил, что он по-прежнему не может получить доступ к аккаунту, даже после завершения верификации.

“Сегодня при входе в свой аккаунт мне сообщили, что я должен верифицироваться. Я сделал это и вскоре получил письмо, подтверждающее, что я прошел верификацию – мой профиль сообщает, что я нахожусь на “3-ем уровне верификации”, позволяющем совершать операций на $25 000 в день. Однако когда я перешел к торговле и попытался разместить ордер, мне сообщили, что “аккаунт заморожен”. Я создал билет, а затем проверил в Twitter и узнал, что с проблемой “верифицировался, но до сих пор заморожен” сталкиваются многие люди. Кто-нибудь может мне помочь, пожалуйста?”

И действительно, сообщения о данной проблеме часто встречаются и на Reddit, и в Twitter. Даже после верификации личности аккаунты многих пользователей не выходят из состояния заморозки. На данный момент представители Poloniex не давали комментариев по данному поводу ни на странице в Twitter, ни на форуме Reddit, ни на самом сайте.